着急啊!!!瑞士从网上预约到去大使馆面签要多长时间?

6月的蜜月游。马上就要申请瑞士签证了!这两天准备材料。担心有些晚。瑞士从网上预约到去大使馆面签要多长时间?下周预约的话,什么时候可以去大使馆?很是担心会晚了!
另外回程的机票和希腊等地机票船票都还没定(船票出来的晚),有些住宿也是没有完全确定。这样会影响签证吗?
再有行程单必须做的很细吗?比如程几点的火车等。

第一个回答:从预约到送签很快的,就看你约哪天的时间了,我是周五下午约的周二的,就去了,出签很快的,我的不到一周就出了。机票酒店什么的肯定是要有预订单的。这是签证的必备资料呀。

其他回答:从预约到面前不到一周诶,其实可以选时间段的,不会很久 :)

其他回答:我刚上周预约的,明天上午面签。你预约时,可以选择去面签的时间段,只要这个时间段空着,你都可以选。
 
顺祝我明天面签一切顺利!

其他回答:预约很快的

其他回答:当时是提前一个月预约的,真的就等了一个月。面试到出签又等了两个礼拜。

发表时间: 2013-08-23 / 分类: 机票