澳洲及新西兰签证问题求教

我想今年4月份从国内去澳洲和新西兰旅游,初步打算是在澳洲待2-3天(以前去过),然后从澳洲去新西兰,待一周左右回国。现有如下问题不明,还请路过高人指点:

1、是否需先申请一国签证,获准后再申请另一国签证?
2、从新西兰直接回国方便些,还是返回澳洲再回国便利?两种情况办理签证有何不同?
3、是否还有其他需注意事项?

小女子叩谢先!

第一个回答:给你新西兰和澳大利亚使馆签证的链接:http://www.immigration.govt.nz/branch/chinahomepage/

相关要求上面都说得很清楚。

其他回答:建议在国内办理好新西兰签证
因为在澳洲签新西兰要去悉尼或者寄材料去悉尼,而且要等待7天..但是你好像只在澳洲待2-3天!怕你时间赶不上!

其他回答:申请到一国签证,获准后再申请另一国签证对你申请另一国签证有帮助,但不是绝对。
建议从新西兰直接回国,返回澳洲再回国还得申请澳洲的多次或者过境签证。

发表时间: 2013-08-23 / 分类: 机票