急问各位高手关于新西兰旅行签证的问题!!

本人想要去新西兰旅行已经很久了。但是有很多问题还不是很清楚,恳请各位高手指点迷津!

本人今年28岁,女,未婚,打算跟男朋友一起去南岛自由行。我们都是第一次出国。我自己名下没有房产和车产,但是我父母名下有房子车子。我男朋友自己的名下有房产和车产。存款证明的5万还是10万都是没问题的。请问各位高手我们这种情况能不能自己递签证?成功的几率大吗?

我今天给几个大点的旅行社打电话问了一下,结果他们都说我这种情况拒签的几率很高,跟团走签过的可能性还能大一点。有个旅行社说要我交30万的保证金才能可能性大一点,甚至还有个旅行社说她给我的建议就是不要去新西兰了因为很容易拒签。说得我好崩溃啊 盼了这么久难道我去不成了吗?

恳请各位有经验的高手们指点迷津。。。非常感谢。。

第一个回答:龙长老什么时候升老妖啦?呵呵,有老妖级长老如此坚定清晰的方针指引,楼主就放心的着手进行吧!

其他回答:
你别听旅行社瞎扯
坛子里像你这样的多了,只要认真准备材料,一般能申请到个人旅游签证的。
关键是你要稳定可靠的收入来源和工作,房车都是次要的。
自己准备材料送签即可,不需要找旅行社来跟团。通过旅行社参团 … ”

+支持
正解
LZ按沙发的意见去办理

其他回答:详细列好计划,自己准备充分。你最好单独办签证。新西兰太适合年轻人了。祝顺利!

其他回答:你别听旅行社瞎扯
坛子里像你这样的多了,只要认真准备材料,一般能申请到个人旅游签证的。
关键是你要稳定可靠的收入来源和工作,房车都是次要的。
自己准备材料送签即可,不需要找旅行社来跟团。通过旅行社参团不能增加你拿到签证的几率。

你和你男朋友的签证要分开来申请,也不要各自的材料里面提到对方

其他回答:感谢楼上各位高手的回复,我终于有点信心了.可是问题又来了,我这个月刚刚辞职了,单位只能给我开离职证明,开不了在职证明和收入证明了… 没有在职证明就去递签行吗….

发表时间: 2013-08-23 / 分类: 机票