关于澳洲签证被拒绝问题,附上拒签信,请帮忙分析(求救求救)

我本人,女,27岁,未婚,刚刚收到澳大利亚旅游676签证被拒绝,理由大概是我的工作单位出了问题, 说我没有固定的工资和没有很大的证据证明我会回国。因为我是开服装店的,所以店里没有固定的流水,有都是工资的账号,之前旅游公司说一定要用个人的,所以就没有呈上店铺的流水。我的护照上有4年的留学新加坡出入境记录,以为说这个就是很有利的证明我会回来,所以在资金证明上没有很多留意。只是在我的存折里做了10多天7万进进出出的流水,也打了之前半年的流水,不过最多也只是1万多的,所以请问是不是这个出了问题?电访是早上11点左右打来的,没有接到,后来下午打过去的时候才知道是领馆,然后一个女的就跟我说没事了, 顺便告诉了我的签证被拒绝了。我想出去旅游的原因是去看我男朋哟,因为看了很多论坛说没有必要提到男朋友那一方面,所以也不知道在写给签证官的欣赏需不需要体,我之前是找旅行社办的,没有给签证官写信也没有行程单, 想说这一次自己去递签, 请问我的信应该要写些什么内容, 我再签会不会过,签过的几率有多高?

(附上拒签信)请大家帮忙分析 

第一个回答:男友不是问题,主要是你的工作资金不能显示你在中国的联系以及回国的目的。你下次要针对拒签理由,好好准备工作的信息,营业执照,纳税证明,即便是不体现营业状况的定额的国税地税也要提供。个人名下的资金最好半年以上历史的定存。如果你有社保卡或者公积金也最好提供。另外房产或是车产。除此之外,详细的旅行计划和机票住宿订单,男友提供一封在澳洲的学习工作证明,以他的名义写封支持信提供住宿,计划带你去哪儿玩儿,按期回国之类的话。现在各国签证不在意白本,是否有车有房。只要你能提供覆盖你旅行期间的相关有三个月以上的存款,你在国内的紧密联系比如工作家庭等等,详细的旅行计划,一般都会给签证。不要找旅行社代办,他们只把材料一堆,个签被拒的超多

其他回答:单身女人被拒的可能性会大些,而且提供的资料也不能很有说服力,所以签证官可能会怀疑你出去的动机.

其他回答:我认为还是男朋友方面出问题了,如果你说是去见面男朋友的话,你应该有他的邀请信或者是你们的国际通话记录或者email或者QQ聊天记录啥的;如果都没有,还这么说的话,就很危险了~

其他回答:谈到了男朋友在澳洲,另外也没有其它有利证据证明你和中国的联系,因此签证官怀疑你滞留的可能比较大。

其他回答:准备资料太马虎了.

其他回答:流水单10多天内的记录完全没有意义,你作为私营业主,应该提供店铺营业执照、纳税证明,说明你的事业在国内,才有说服力。

发表时间: 2013-08-23 / 分类: 机票