求美国旅游签证

我和我老婆想申请美国旅游签证,心里一点都没有底,请各位的帮忙,与多家旅行社了解办理旅游签证,大部分的人都说没什么希望。两人36,37岁,有三岁的儿子,在韩企做管理,在现在的公司工作快一年啦,两人工资加起来有1万,无房无车,存款有12万左右。大使馆判断你有没有移民倾向是以什么为准?以我们的条件签证的可能性真的一点都没有吗?

第一个回答:以前的出国经历很重要。如没有出过国,第一次就去那么远有问题

其他回答:要向VO提供的材料,目的是要证明国内对楼主有约束力,证明楼主显然不想黑在米国,明白?
常见的有约束力的项目如:个人稳定的工作和收入,服务处所准假和归国继续工作;
个人资产在国内,如房产、车辆、金融资产;
有不能割舍的亲人,如子女、夫或妻、父母(这个重要性差点)。
过去的良好出入境记录,如欧洲、大洋洲、日本。
再就是证明楼主确实是想去米国玩耍的,如行程计划、景点安排、机票预订、酒店预订,且相互衔接合理顺畅。
有能力完成旅行,如语言、技能(驾照)。
还要证明楼主的钱够到米国玩一圈再回来的,比如夫妻二人加小孩子,12万一般是够用的。
如果我是VO并且心情大好,像楼主这种情况,重点就会放在旅行目的的审查和能力审查上。因为证明材料中看不出国内对楼主有约束力,所以的确有比较大的可能性被锯掉。

其他回答:1.趁去米国之前来趟小旅行,一定要出国的那种,最好是日本。
2.证明在国内有不能割舍的人物,孩子会比父母更管用些。
 

其他回答:机会很低。。。只能碰运气了。。

其他回答:人家不会认为你把所有的积蓄都拿来旅游很正常。
因为你无房无车,所以条件有点弱。
 

其他回答:孩子不去,就两个人去. 2011年去过韩国,可不是旅游签证去的.

其他回答:不会吧,
以前出过国吗,计划做好没问题,去一次都花不了12万

发表时间: 2013-08-23 / 分类: 机票