有谁签过匈牙利吗(旅游)?

潜水很久啦,看了那么多人的经验帖,想问问有没有谁签过匈牙利的?到匈牙利外交部网站看过所需的材料如下,好像没有签其他国家的复杂(没说要提供公司的营业执照,请假证明等)。麻烦帮指点一下
基本材料:
1. 有效护照(有效期必须为获得签证后三个月以上)
2. 彩色件照一张(6个月内)
3. 完整无误填写并签名的签证申请表一份
4. 健康保险
5. 资产证明
a. 收入证明原件
b. 三个月以上的银行存款证明
c. 有效机票预定及预付款证明,酒店订单
d. 合法机构出具的承担一切费用的声明
e. 邀请函(不晓得要拿出才行?)

第一个回答:被你一问,懵啦

其他回答:匈牙利支持个人旅游签证吗?

发表时间: 2013-08-23 / 分类: 机票