请教伦敦预约希腊签证的问题,谢谢

麻烦各位有相关经验的大侠指点一下,伦敦希腊使馆那个超贵的预约电话,一个电话可以预约两个人吗?我在使馆网页上见到的原文是这样的:
THE TELEPHONE NUMBER TO CALL TO MAKE AN APPPOINTMET IS 09065 540 744. PLEASE NOTE THAT IT IS NECESSARY TO HAVE ONE APPOINTMENT PER PERSON BUT AN INDIVIDUAL MAY MAKE AN APPOINTMENT FOR UP TO FIVE MEMBERS OF THEIR IMMEDIATE FAMILY

这样的话我和女朋友一起预约,可以一个电话搞定吗?还是要分开来打呢?打一次就要12磅左右,能省就省啦~~~~
顺便问问现在不算旺季的话,预约到的时间应该不会是很久以后吧?

谢谢你们啦!

第一个回答:我们是18号两个人到伦敦面签,电话预约的时候说的一个人的名字,但是预定的2个人,之后过了2天收到预约信,上面只写了一个人的名字,但是写了需要2个passports,请问这样行不行?

其他回答:我上次好像一个星期才收到~ 一般都要7到10天吧。不用急,再等等

其他回答:没有人回复,估计是问的问题太偏了,而且去伦敦签希腊的人也不多,自己顶一下汇报一下吧。

我们是前天,9月10日星期一打了那个抢钱的1磅1分钟电话,保险起见,两个人还是分开打电话预约了,因为听到电话里确实有要求immediate family。就这样没了二十多磅啊~~~

至于电话预约的过程,论坛上已经有人介绍过了,在此不再重复。第一个available date是10月1日,星期一。

想问一下从预约完成到收到预约信要多久呢?我见论坛上有人说第二天就收到了,可是我这里过了两天了还是没什么消息,会不会有问题呢?

谢谢各位长老啦!

发表时间: 2013-08-23 / 分类: 机票