因有特殊原因不知怎样能签到美国的旅游签证

各位有经验的老师们,请教大家一个问题:我姐姐是北京人,在六年前加入了美国国籍,并且在五年前为我的全家办理了移民申请。申请资料已经被美国的移民局受理,现在正在排队等待过程中,这个排队的时间大约需要十年。我们要想在移民批下来之前(也就是这十年间),想要去美国旅游,会不会拿不到签证?美国的移民局和美国的出入境方面是联网的,在我们去签证时VO会因此而拒签吗?

第一个回答:补充说明:1、我老公原来在日本留学过三年;2、我们一家曾去日本和韩国旅游;3、我和我老公都是北京人,我从大学毕业就在一家事业单位工作至今,已经十多年了。4、我老公在电信行业。5、我们有两个小孩都在上小学。6、家里有房子和车。

发表时间: 2013-08-23 / 分类: 机票