求助,非常特殊的情况,怎样开资金来源证明?

我的情况有点特殊,看了好多帖子,都没有我这样的情况,急啊!!希望各位高手前辈可以不厌其烦,帮我解答一下!!感谢万分!

我准备明年去英国探望男朋友,已经存了8万多的定期,到12月签证的时候就存了半年了,另外还有3万左右的活期(这是工资存折上的)。资金我打算都是证明自己出的。有一个比较特殊的问题就是,除了平常工作的工资以外,因为我是一个经济合作社的社员(有社员证),有股份(有股份证),每年有分红,这个应该也可以作为我的资金来源证明吧? 但是,因为之前每年分红,都是出现金,而且我都给妈妈保管,这一次是因为我要用,才从他们那里拿出来存到一个定期上的。那我可以让合作社出一份证明,说明我从哪一年到哪一年,每年都有分红,分红的金额是多少(这么多年分红总额是比我存的定期金额要高的),盖上公章,到时候就交上社员证、股份证、还有这张证明,这样可以作为的资金来源证明吗?还是说我要去公证呢?

希望大家可以帮帮,解答一下!

第一个回答:分红应该没问题的,你可以去问问银行,有的银行可以帮忙提供一个可以用于签证的资金证明的。探亲签证应该没有留学和工作签证那么麻烦的。

其他回答:谢谢蜜月~~ 你才是美女哦・・

其他回答:帮美女顶!

发表时间: 2013-08-23 / 分类: 机票