飞奥克兰的航班途径澳大利亚是否需要澳大利亚签证

如果订了飞奥克兰的航班,但航班中途经停澳大利亚的城市,比如悉尼或墨尔本,中间有几个小时的空档,是否需要澳大利亚签证?还是就会呆在机场中转区不用签证?

第一个回答:必须要办理过境签,是免费的,很快,通常2-3天即可,注意往返需要申请多次过境签。中国护照途径澳洲去第三国必须申请过境签,这是明确的。

其他回答:要!

其他回答:必须要办的,免费,材料按照网站上的要求准备就好了,比旅游签证好办,一般都几天就能下来。进出都允许停留72小时,我上次去新西兰就办了澳洲的过境签,顺便在悉尼玩了圈,哈哈

其他回答:无论你出不出机场都必须要过境签。过境签不要钱,可办加急的。麻烦是麻烦了点,从国内澳洲转机到奥克兰的话,check in的时候航空公司就开始要看过境签证,国门都不让你出。

其他回答: 你是中国护照的话,就必须需要提前办理澳大利亚过境签,即使是转机。否则你都无法从前一个机场登机。

其他回答:要的!哪怕不出机场,也需要澳洲转机签证。

其他回答:如果你买的是联程票,不出机场,不需要办理澳大利亚前者。

其他回答:一般来说 过境 只要不出机场就不用办理签证

发表时间: 2013-08-23 / 分类: 机票