急问,请问目前荷兰能申请-个人旅游签证-吗?

如题,请问目前荷兰能申请 个人旅游签证 吗?有谁申请过并知道相关信息的,比如经济担保证明等,非常感谢

第一个回答:回复 hispania

经认证的 邀请函是什么概念?

其他回答:可以申请,没有问题,至少北京是这样的。

其他回答:回复 yoyoyoyo

别的领区不知道,广州总领就不接收个人旅游签,只接受探亲访友签,要有邀请函。

其他回答:于 2012-3-8 13 ”

有个人旅游的表格,绝对有~

上面这个是北京使馆的网站~

其他回答:回复 fruityoghurt

太感谢楼上的回复,我定心多了,但就是我查了一下荷领馆的签证申请表,好像没有针对“个人旅游”的申请表,类似只有“探亲访友签证”申请表,楼主如果是最近申请的,是不是也是使用这一“探亲访友签证”申请表来申请个人旅游签证呢?,那么这表格中关于涉及担保人方面信息的就都空着吗?楼主可否分享一下填表的经验
此外,签证预约系统上似乎也只“探亲访友签证”供选择,没有对应的“个人旅游签证”选项哦,难道也是是选择“探亲访友签证”一项吗?
期待您的答复,万分感激

其他回答:可以的哟~~楼主可以到签证区去看~~有很多经验帖~我前一阵也签的个人旅游^^

其他回答:当然可以啦,我和我老公就刚刚申请通过了,具体请百度“荷兰总领事馆”,上面都有详细的材料清单和申请表,你可以选择在北京、上海或广州面谈并递交资料,大约面谈一周后可以知道结果。经济担保证明是不需要的,但是你要提供近3-6个月的银行卡流水记录,即对账单,对方要看你有没有稳定的收入。存款余额的话,没有要求,但是我个人认为银行卡上有个3万元是比较好的。办荷兰签证并不很难,只要你目的真实,材料齐全,一般是没问题的。

发表时间: 2013-08-23 / 分类: 机票