关于去德国旅游申根签证的问题,望大家帮帮忙!

本人计划4月中旬到柏林旅游,有些关于签证的问题想咨询一下。
1.申根签证是在阿尔及利亚办理的,签证类型为C型MULIT,有效期是到2012年5月下旬,累计时间为30天。
这种签证应该可以从中国到德国吧?
2.打算买俄罗斯航空公司的飞机票,请问需要提供申根签证号码,航空公司有责任核实申根签证的有效性么?
本人初次出国旅游,没有经验,希望大家能帮帮我,谢谢!

第一个回答:应该有有效签证就可以进入,我曾经拿着德国签的印度签证从国内飞的德里,没问题

其他回答:1. 你是先从阿尔及利亚去欧洲五国游,然后回国,再从国内去德国玩么? 我觉得应该没问题,海关肯能会问下为什么阿尔及利亚拿的签证却从中国飞过来。我不确定,强烈建议LZ最好问相关机构!

2. 我是没听说过买机票有需要签证号码的,到了机场入关自然是看有效签证的。但是买票的时候航空公司不会要求出具有效签证,这是海关的事情。另,俄罗斯航空啊…..LZ做好心理准备

其他回答:2.打算买俄罗斯航空公司的飞机票,请问需要提供申根签证号码,航空公司有责任核实申根签证的有效性么?
本人初次出国旅游,没有经验,希望大家能帮帮我,谢谢!
同问帮顶

其他回答:我在阿尔及利亚工作,报了一个欧洲五国游的团玩后,自己还想再去德国玩玩,从中国去德国应该没有问题吧。

其他回答:你初次出国旅游,怎么在阿尔及利亚办理申根签证。

发表时间: 2013-08-23 / 分类: 机票