关于德国签证使用的在职证明的模板

各位达人,去德国签证用的在职证明模板是靠谱网上的么?现在我遇到一个问题,公司不肯在在职证明中加下面这段话:

We guarantee that he/she will abide by the laws in your country and regulations and return to China on time.

公司不给担保,没有这句话可以么??

模板如下:

第一个回答:你好,方便给我发一份你的那个工作证明模板吗?谢谢

其他回答:能不能把你的模板发一份啊,谢谢啊

其他回答:请问一下 我们HR把“负责人手写签名”这几个中文也写出来了 其他都是英文 会不会有问题啊 555555

其他回答:这句话看签证官个人的要求吧

还是领导不懂英文的好,哈哈。

其他回答:德国.意大利…              

其他回答:回复 Charlemagn

那也只能这样去试试了……

其他回答:我当时做的在职证明就是没有这句话的,去年的上海德签。

之前还有一次意大利团签,旅行社也要求准假证明有这句话。当时我还是学生,学校不肯写,结果也签出来了。

发表时间: 2013-08-23 / 分类: 机票