马来西亚过境签的入境和离境城市是否要求同一个城市?

似乎有人说马来西亚的过境签证(五天)必须要求入境和离境是同一个城市,比如,乘亚航从新加坡到槟城过境签,再从槟城到吉隆坡,从吉隆坡回中国,这样从槟城入境,再从吉隆坡离境,是否可以行得通?还是无论在大马哪个城市亚航过境签入境后,再从大马任何一个城市亚航离境都是没有任何问题的,请有过亲身经历的同学谈谈自己行程的相关情况。

第一个回答:新加坡–槟城–吉隆坡个人是希望越简单方便越好,能大马过境签当然好,不过好多事情不是想怎么样就怎么样的,保险起见当然有签证好,新加坡经大马回国需要不需要马签也是怎么说的都有,还是多多请有过类似经历的驴友过来瞧一眼~~

其他回答:楼上的你不要误导楼主,入境马来西亚和出境马来西亚不在一个城市是不可以的!!!

其他回答:可以非同一城市,但需120小时内。

其他回答:
那过境签是否可以不同城市出入境?
可否从新加坡直飞槟城入境马来西亚再从吉隆坡出境回中国?
过境签和120小时的Pass具体区别在哪?哪个更好用?欢迎大家讨论!! ”
120小时的Pass目前只在吉隆坡机场有提供且只能同一机场进出
过境签证需在使领馆提前申请。TRANSIT PASS是在机场申请。
论坛上有很多帖子,去搜一下吧。

发表时间: 2013-08-23 / 分类: 机票