科尔多瓦的火车站可以寄存行李吗?还有其他问题,请帮忙解答!

1、科尔多瓦的火车站可以寄存行李吗?如果可以的话能否具体点,具体流程、费用之类的。
2、办签证的时候,是不是火车票都要定好?我看renfe最多提前两个月出特价票,现在买还太早,没有特价,但是我又想早点搞定签证,怎么办?
3、我想去看场斗牛,想了解一下详情。是在马德里、塞维利亚、格拉纳达、还是巴塞罗那有看?有固定日期吗(比如每个周日)?有固定时间吗(比如几点开始)?
4、弗朗明哥在哪个城市看比较好?是餐厅里一边吃饭一边看还是其他形式?几点开始?

多谢各位啊!

第一个回答:1.科尔多瓦的火车站是可以寄存的,是在出站口的外面的汽车站里面非常近过条马路就到。火车站里面没看到。但是悲催的是自助寄存机。也就是你要准备好零钱投入一个机器里然后它突出钥匙类的玩意。寄存箱不大所以东西多的话需要不少零钱需要提前准备。不知道你已经去了没有。希望能有用

其他回答:
1、科尔多瓦的火车站可以寄存行李吗?如果可以的话能否具体点,具体流程、费用之类的。
2、办签证的时候,是不是火车票都要定好?我看renfe最多提前两个月出特价票,现在买还太早,没有特价,但是我又想早点搞定签证 … ”

还未踏足cordoba,也没在各地火车站寄存过,但是汽车站都有,而且一般汽车站火车站不会离太远,如果城市不大的话~

偶们老师说天气热了,斗牛不是很多呀~给个马德里斗牛网上售票网站列出的时间作参考~
?pag=corridas&idioma=ES

另外pamplona的san fermin快到了,到时也有斗牛哦,不过看以前帖子说是有点贵~

其他回答:我告诉你我知道的几点:
1。办签证的时候,是不需要火车票都要定好需要,但你最好做一份详细的行程单,这样比较有说服力
2。弗朗明哥在塞维力亚看比较好,酒吧有免费的,我也建议你去专业表演的地方看,专业表演我没看,觉得有点遗憾!
3。巴塞罗那的自助海鲜强力推荐,超好吃划算!
就知道这些,希望对你有帮助!

其他回答:各位帮帮忙吧,谢谢

发表时间: 2013-08-23 / 分类: 机票