求帮助!关于申根签证的问题!

圣诞节会去德国半个月 在签证上有点小小的问题 因为我到德国之后不住酒店住朋友家 但申请的是旅游签证所以就必须要酒店的订单 我超级懒 所以想写个简单点的行程 写的是都在德国小范围旅行 只定同一家酒店 我想着这样拿订单签过之后取消什么的比较方便 其实期间去想别的国家 但是不想搞得太麻烦 不想写复杂的行程跟定那么多酒店 我想问这样会不会通不过呢? 就算通过之后会不会给我的签证是只能去德国的那一种? 希望亲们帮我一下~太谢谢了 

第一个回答:1.申根签证下来后,申根国家都可以去的,不存在只能去德国的那种。
2.签证官是否批准取决于你的行程单是否让他们相信你的行程真实有效,所以建议还是做的尽量合理吧。
3.直接去booking.com上订吧,多订几个其实一点都不麻烦。

其他回答:在一个地方停留两周,基本上一定被拒吧……

其他回答:还是合理性的问题,如果你在一个小地方一连待个2周肯定就不合理了,总之要像是一个正常的行程了。

发表时间: 2013-08-23 / 分类: 机票