巴哈马邮轮及波多黎哥邮轮的签证

本人持中国护照,美国j1签证,太太有j2签证,都是多次往返,目前住在美国。我们夫妇考虑参加纽约出发的巴哈马邮轮或波多黎哥邮轮。
根据巴哈马官方资料,从理论上讲,去巴哈马需要巴哈马方面签证。但是,有些网友称,实际上并不需要。
我们担心的是,如果没有巴哈马方面的签证,邮轮是否会拒绝我们登船?至于到巴哈马是否让下船,并不重要。
请熟悉情况者指教。

第一个回答:请问巴哈马签证在上海能办?我现在有美国旅游签证,4月底到期,3月底去迈阿密游轮,这种情况给签吗??

其他回答:在迈阿密上游轮的时候,会检查巴哈马的签证吗?请有经验的朋友指教!

其他回答:谢谢楼上指教,非常有价值。

其他回答:如果持有有效的回美证件,应该是没有问题的。巴哈马几个港口下船都没有检查签证护照的,只要你上船了,就能下船。 上下船只需你的船卡和带照片的ID(比如美国驾照)就可以了。  波多黎各就更没有问题了,因为属美国领土,飞机都是属于国内航班。 根本不用担心任何文件。  祝旅行愉快!

发表时间: 2013-08-23 / 分类: 机票