被拒了,怎么办?

今天收到了EMS,护照上就敲了个蓝色印章,天哪,被拒了,并且有张函文说:按照德国现行法律状况和国际惯例,此次拒签无须说明理由。德国居留法第77条第2款内容如下:“在入境前拒绝签发签证和临时护照或对其加以限制无须说明理由,也无需进行法律指示;在边境拒绝签证也无需采用书面形式。”

我晕,这么说是不是我连申诉的机会都没有了,我接下去该怎么办,我是去看我男朋友的,全部实话实说,只是工作单位是在自家公司工作,旅行费用也是自己出,存款证明中的钱是父母给的,难道问题出在这里?

第一个回答:引用  “
angel811747写道:

达达尼昂写道:
马上再次申请的话,就算这次能办经济担保了,如果上次已经把邀请人的基本情况记录在签证处的电脑里了,又有什么用呢?

哦,寄回来的还有一张交了60欧的手续费的单子,还有用吗?就白交了?”
如果你请律师打官司的话,官司打输了以后,你还能要得回律师费吗

我没有说马上的,只是想试试办了经济担保后会不会行了,等新的材料办齐了再说吧,再次申请多久以后比较合适呢?
关于60欧就是不明白才问的哦,需要的是各位的建议,谢谢了

我看还不如提供你公司是你爸爸的,公司实力雄厚的证明,让你爸爸写声明担保说女儿一定会回国,我们家在这边有钱有车有房,根本不需要黑在德国还比较实际……穷留学生有什么担保效力阿……

其他回答:引用  “
angel811747写道:
好吧,那就看看gg能不能办经济担保,哦,寄回来的还有一张交了60欧的手续费的单子,还有用吗?就白交了?”

下次签还得交
签证费不退

其他回答:换个国家试试吧~

其他回答:引用  “
angel811747写道:
是访友的 ”
申请多长有效期

其他回答:我也是每个月拿工资的,提供了信用卡交易记录的,可vo没有收,还有企业副本复印件和我的户口复印件也是如数退回,真是头大了,都没辙了,一定赶不上我和朋友的生日了,我要是再申请要隔多久呢?现在就可以吗?一定也来不及赶上我的11月14的机票了,取消了?快来个高手啊啊

其他回答:跟我当时签意大利旅游一样没有任何理由,问了些朋友觉得申诉或者再签也希望不大,就费了我的机票,哭死…朋友不懂帮我出了票

我觉得你的问题可能是你的钱是父母给的,不是你自己的也没有平时银行的对帐清单…

我也是菜鸟~不断总结经验

发表时间: 2013-08-23 / 分类: 机票