上海意大利签证要信用卡对账单

昨天下午去交了材料,之前我还咨询过签证中心信用卡的问题,被告知只要复印卡的正反面即可。所以昨天只交了储蓄卡的明细,结果说信用卡要6个月的对账单,面签那天带去。我看论坛里很多前辈都没怎么提供信用卡,看来每个人去送签的回答还是有点区别的嘛~
PS. 面签已经排到31号了,最近MS人蛮多的,是不是春节旺季的关系啊!

第一个回答:我7月5号出签的,当时只交了6个月工资卡的对账单,你是不是自由职业或者其他的申请情况阿?

其他回答:请问楼主护照原件会被收走吗?

其他回答:同问啊,我工资6个月的账单余额是2万,但现已经全部取出了,有关系吗?其它银行我还有5万的活期存款在。

其他回答:储蓄卡要求6个月,我把每个月的工资都用荧光笔划了出来,余额在签证前一个多月存到5万。信用卡我就提交了3个月对账单,自己在网银里打印的,签证官就看了下信用额度,如果有的话还是备着吧。

其他回答:上海的意签,活期对账单要留个月,如果前五个月的余额不多,怎么办? 他们是看卡内的流动资金一直保持一个数值呢?还是最后一个月的余额充足就行?  其实,如果活期里的钱,在签证通过后都取出呢?谢谢有经验的同学。

其他回答:我们也是昨天去交的,也说要6个月的帐单。

其他回答:我去交材料的时候,提供信用卡账单,可签证中心说不需要,我说就放着吧,面签的时候签证官没有看信用卡账单。一起去的一个朋友就没有提供。大家还是备着吧!

发表时间: 2013-08-23 / 分类: 机票