七月北京到泰国,再游印度机票及签证问题

各位前辈,我打算七月先去泰国,然后从泰国再去印度,想请教:

1、从泰国(曼谷)去印度(德里或孟买)的廉价机票信息?从印度(德里或孟买)到北京?如果有其他廉价机票信息,会考虑不限于上述城市

2、印度签证想在国内先办好,但网站上要求往返机票。有没有前辈有从第三国去泰国,但在国内拿到签证的?都要准备什么资料?

不胜感谢!!

第一个回答:多谢了!!

那从印度回北京呢?哪条线最划算?

其他回答:印度签证是从你拿到的那天开始算日子的,所以你拿了签证去泰国很不划算,要认真计划一下时间。
在泰国拿印度签证是可以的,也需要往返机票,想办法做假的吧。
小声说下:你可以去当地的国航或南航办事处请求帮助,至于能不能成功就得看RP了!
曼谷到加尔各答有印度的廉价航空,从印度到北京的都挺黑的,你可以看一下亚航的票,不过肯定不是直飞北京。

其他回答:去泰国当然在泰国办比较好,只需要申请表一张,照片两张,而且是先面试再交钱,签证期为1或3个月单次
曼谷飞加尔各答的机票一般在3500-4000铢左右,我觉得这条线应该是最便宜的,亚行必须先飞吉伦坡后飞加尔各答或南印的Trichy

发表时间: 2013-08-23 / 分类: 机票