签证电调了~~~有点忐忑

周一交的资料:上海单位的职位证明(工作近5年了,财务主管)、税单、信用卡、银行存款、行程计划(还未订机票)我有个表舅家住在墨尔本,一份邀请信,他提供我住宿。

然后今天签证官电调我了,问是叔叔还是舅舅 舅舅生日 舅舅什么时候去的澳洲 舅舅最近回来时什么时候。

我不太记得舅舅生日了,后来隔了一会记得是7月份,日期不记得了。 舅舅去澳洲我说大概10几年前吧,前年有回来过一次。

自己感觉回答不是很流利,不知道会不会拒签啊~~~

他的意图到底是希望我和亲戚的关系是熟悉好呢还是不熟悉好呢~~~

第一个回答:今天去交了 忐忑

其他回答:我们也是去澳洲玩,顺便看看LG移民那边的舅舅外公外婆,为了避嫌,就没写有亲戚在那,也不用事先订酒店的,有个大致的计划就可以了。顺利拿到1年多次,没电调

其他回答:这不是典型的画蛇添足吗?你去玩写你舅舅干啥?不是直系清楚,根本不用写上去。

其他回答:周一送签周四签出,相当快!
估计你的工作资金证明比较可信。我们一同伴也是寄到上海签的,被拒了一次,又补了两次材料,到现在前后两个月了,还没消息呢,急死了!

其他回答:啊,那好痛苦的,祈祷楼上的朋友能顺利

发表时间: 2013-08-23 / 分类: 机票