上海意大利领馆申根签证问题

计划和老婆今年4月29日至5月19日去欧洲旅游,在靠谱上看了好多大大分享的经验,受益良多,只是还有一个签证方面的问题不太明白:
按照这个行程,我应该什么时候去上海的意大利领馆交材料预约面前呢?看到好多人说的提前三个月,不太清楚是按出行日提前三个月,还是按回上海的日期来提前三个月呢?
谢谢!

第一个回答:应该是指送材料提前3个月的,即4.29出发,1.29后过去递交,然后预约时间。一般提前3个月,时间很宽裕的。

其他回答:现在可以去交了

其他回答:你现在就可以去送材料了。
提前90天是指面试最早提前90天,不是送材料最早提前90天,所以你可以先咨询下现在预约到什么时候了~

其他回答:按出行日(一般你写的出行日会比实际早几天)提前90天,越早越好。

其他回答:最早出发日期(机票出发日期)提前三个月,最晚提前15天。

其他回答:我是预计4月22号出发,1月16号去约面试也OK的~~所以应该是面试日期只要是出发前90天就行~
我1月16号约到了2月1号面试~~~所以LZ现在可以去约面试了哦~

其他回答:出发日提前三个月可以办理。实际上提前一个月也够用了。

发表时间: 2013-08-23 / 分类: 机票