德国-探亲签证-没工作有离职证明,离职证明是需要中英文两件吗?谢谢各位!

8月6号要去面签了德国-探亲签证,等了2个多月就等那一天啊!紧张,保佑一定要通过!

(LG在那边不能担保,需要我在这边自己担保!)

1.我去看我LG 我现在没工作,以前工资也是发现金的,所以只能提供银行资金冻结6万+房产证!
个人有网上银行的卡里面的钱很少,只要用来网上交手机费 购物的,这个可以打出来做为资料吗? 还有老公的工资卡的折子可以提供做为资料吗(LG在德国了所以不能打出明细单,只能存折可以用吗?需要复印吗?)?
2.没工作有离职证明会有影响吗?离职证明是需要中英文两件吗? 由于我5月底就离职了,这样有影响吗?会打电话过去查吗?怕有的新来的人接到不认识偶啊?
谢谢各位!

第一个回答:如果你觉得自己的经济担保力不够,可以让你老公担保,他需要去他所在的市政府办担保证明(Verflichtungserklaerung),可以出示工资卡或者冻结账户。直接拿他的工资卡是没用的。

其他回答:因为我LG 去那边是培训的,时间1年,所以工资什么的都是国内公司发的,在那边不能提供担保!要我在这边自己担保了!

发表时间: 2013-08-23 / 分类: 机票