意大利签证存款证明,流水上体现是最近存入大笔现金可以吗?

打算9月中到10月初到意大利希腊,原本打算办希腊签证,现在觉得有风险,转投意大利的怀抱。
只是存款要求5万,于是临时凑了钱存到银行,再打的流水。
看到有人说不能“无论是定期或活期存折,存款越多越好,切勿在最后突然存入大额款项”。
这该如何是好?求不体现存款时间的方法!

第一个回答:存款没有特别的要求。我7月份的面签,去10天,当时拉了活期的流水,存款也就1万多些,签证也出来了。大家可以看一下意大利领事馆的官网,上面有个签证的材料清单。我记得里面提到有一项是资金证明要求有30欧/天。大于这个数就行了!

其他回答:基本不看存款余额的,也无需冻结。我就是临时多存的

其他回答:短时期存入大量资金是不妥的。我当时办的是存款证明。至于下限是多少我不清楚,不过一般都是办个5万以上的

其他回答:我也在准备办理意签中,好像没有特别要求存款吧

其他回答:流水的似乎有些过于牵强,一般银行都给办理存款证明,前提是你的账户中要有使馆要求的存款金额。办理的时候,算是资金冻结,类似定期存款。等你拿到签证以后,再去解冻就可以了,不是很麻烦。

其他回答:不用那么多存款,够50 欧一天就可以了,你去半个月,存一万就行了

其他回答:现在意签要5w存款啊,不够怎么办啊

发表时间: 2013-08-23 / 分类: 机票