~~~-关于-瑞士签证~~~-访友-OR-旅游-;-求助?!~-~~~

介绍下本人情况:

我和LG想去瑞士+意大利蜜月
LG白本;我有过东南亚两国签证

关于签证 有以下疑问:
1:有大学闺蜜在瑞士留学 她有一瑞士籍BF ; 如果我们作访友签证 她or她BF都可以出邀请,请问 我们是通过他们作访友签证容易出还是旅游签证比较容易?
2:关于资产证明:我看到瑞士领馆官网上列出是 存款or3个月银行对账单 ; 我们是发现金的 近期由于办婚事,我也没有存钱进银行卡; 请请问有经验的同学,我仅仅提供10W存款证明是否可以?(另外我可以提供一处单独我名字的房产证明 & LG可以提供一处他和公公婆婆三人名字的房产证明)存款新存进去的有否有关系?
3:最后个问题,如果作访友的话,就不需要酒店预订单 & 机票单了 是吧?

(问题有点多多 劳烦大家解答 不胜感激!~)

第一个回答:就没有人理我的呶 555

发表时间: 2013-08-23 / 分类: 机票