这样情况签访友的可能性大么

今年大学毕业,09年曾经办理过访友签证去看男朋友,现在无工作,资金由父母资助,打算9,10月份再办理第二次访友签证,但是问题来了,我现在既毕业了,也就不会有在读证明和准假证明,又还没找工作,那使馆会不会怀疑我有移民倾向,因为我好像提供不出什么我一定会回来的有力证明,不知道机票预订单算不算。

有经验的朋友帮我分析分析呢~
十分感谢。

第一个回答:从您的发帖看不出您要去哪儿探亲,美国?加拿大?澳大利亚?

发表时间: 2013-08-23 / 分类: 机票