DS160上传了旧照片并确认及交费,怎样挽回?(已获新美签!)

求教各位对今年美签新政有了解的大侠:我办的是中信代传递续签,DS160已确认,已交费并确认了DropBox Confirmation文件,到中信去办时候才知道DS160上面上传的去年办美签的照片是不能用的,但现在美签的政策又不能改DS160,新创建一个文件的话又与DropBox Confirmation里面登记的编码对不上,难道只能再一次交费,重新获得DropBox Confirmation么?急问,谢谢。

第一个回答:谢谢楼上的答案。关于1不太清楚,关于2至少还有一个正解,就是把新旧D160表一起交给中信,中信是这么收的,在北京及南京均验证过了。CGI的号是不变的,但确认交费的表上还有一个UID的号,连同的是旧D160的ID,我进到注册的网站在个人资料中修改成新的D160ID,但在确认页上发现无法修改,或许新旧表一起交还是更保险些。谢谢您的回复!

其他回答:负责任地回答你,1、无论你上传的是多旧的照片,只要在160确认也能显示就表示通过了,如果是以前签证或提交160表用过的照片,系统能识别出来会提醒你照片已存档。2、如果你想重新填160表格也可以,会生成一个新的ID,但是这不影响你缴费,只要在签证中心那个网站你把新的160Id编辑进去就好。我充填了3次,都是因为照片问题,通过实践发现,那个CGI缴费号压根就没更改过,所以我判断它是跟着你的注册护照号走的。

发表时间: 2013-08-23 / 分类: 机票