求助,关于江西赣州申请个人护照

如题,因同事订了11月的澳门往返吉隆坡的机票,突然想起老公那边说护照很难办,因为她老公的姐姐办通行证也办不到…现在很郁闷,麻烦各位大侠有没有人知道江西赣州可以办个人游的护照么??如果可以需要提供什么资料?万分感谢~~

第一个回答:

多谢你解答..但我在网上搜索了,听说很难办,政府部门会刁难,又说要在县的派出所盖章,盖完又要搞啥什么…所以现在很担心,如果办不到,可能要退机票了 ”
我觉得你这样光在论坛发问,又听信网上的说法,根本就无济于事啊。你不亲自去办,怎么会知道好不好办?

现在各地的公安局一般都有设立出入境办证中心集中办证,如果当地公安不作为,能办的不给办,你完全可以投诉他们啊。

其他回答:护照可以办呀,必须自已回去,带上户口本身份证原件即可。

其他回答:
港澳通行证在赣州可以办,只是不能自由行,签注是省公安厅从南昌发出的;
护照可以按需申请。 ”

多谢你的解答,但现在办是护照,不是通行证,已经买了亚航的机票,是否直接可以在赣州办呢?

其他回答:港澳通行证在赣州可以办,只是不能自由行,签注是省公安厅从南昌发出的;
护照可以按需申请。

发表时间: 2013-08-23 / 分类: 机票
上一篇:
下一篇: