还是关于VERPFLICHTUNGSERKLARUNG的问题

不好意思,我没说清楚,我的问题是关于VERPFLICHTUNGSERKLARUNG的有效期的,也就是说,我4月10日在柏林拿到了这份担保我老婆来德国的VERPFLICHTUNGSERKLARUNG,那么我老婆应该在什么时候之前去德国领事馆办理签证手续才不会失效?因为有人告诉我说必须在得到这份VERPFLICHTUNGSERKLARUNG一个月之内去办理签证,否则这份担保书就会失效,但也有人说是2个月内有效,不知那位办过的指点一下,谢谢!同时谢谢jianing322长老的指点。

第一个回答:引用  “
xianlei写道:
不好意思,我没说清楚,我的问题是关于VERPFLICHTUNGSERKLARUNG的有效期的,也就是说,我4月10日在柏林拿到了这份担保我老婆来德国的VERPFLICHTUNGSERKLARUNG,那么我老婆应该在什么时候之前去德国领事馆办理签证手续才不会失效?因为有人告诉我说必须在得到这份VERPFLICHTUNGSERKLARUNG一个月之内去办理签证,否则这份担保书就会失效,但也有人说是2个月内有效,不知那位办过的指点一下,谢谢!同时谢谢jianing322长老的指点。”

LZ这么客气,大家都是交流经验,不过你现在的这个问题我到是真的不清楚了。你要么还是去德国那个办VERPFLICHTUNGSERKLARUNG的地方问问?

发表时间: 2013-08-23 / 分类: 机票