关于日本个人旅游签证问题

一般日本的个人旅游签证多久能出签?已经向旅行社递交了11天了,还没消息,早上打电话去问旅行社,旅行社说还早呢,要出发前才知道,是不是这样啊?各位大侠有顺利出签的请指教。

第一个回答:北京7个工作日,上半年三个工作日就可以出,现在审核严了,时间变长了,旅行社一般一周送签一到两次,不会一有业务第二天就去给你送,取签同理,一周只去取一两次,万一没赶上可能就又耗一周,最好再问一下你的旅行社

其他回答:不知道你哪里人,中国地大物博的,上海的话,9个工作日,也就2个星期,照理说,接下来一周内无论如何都好了。

其他回答:哈哈,签证终于下来了,历时半个月啊,不容易!

其他回答:日本领馆的标准一般是5-6个工作日,如果太慢的话,有可能是旅行社没送签……

其他回答:上海7个工作日,旅行社周四帮我送签,第二周的周五接到电话,通知我可以去拿回护照了

发表时间: 2013-08-23 / 分类: 机票