泰国和柬埔寨签证问题

由于一开始就订了机票,当时没想到要去柬埔寨,可是现在老妈一定要去柬埔寨玩就遇到了两次入境泰国的问题,我想问的是,假如我办好泰签,然后泰国玩完以后再去柬埔寨玩,最后回到泰国乘飞机,是否还是需要再办一次落地签?还是只要持机票就可以直接回国了?还是说必须办理re-enrty permit?如果是需要办re-entry permit的话,是怎样办?费用大概是怎样呢?谢谢大大们的回答了!

第一个回答:谢谢楼主提的这个问题,我想接着提问:re-entry必须的到泰国办吗?国内办签证时是否能直接办了呢?

其他回答:您好,一定得办re-entry,落地签只适用于飞机入境,今年暑假也是和你一样的情况,我们是去曼谷的移民局办理的,费用是1000株,还需要照片等,不过,机场好像也可以办,我们当时下飞机时急着找住的地方,有些攻略上也说机场没有办re-entry的地方,所以没有去找,可是后来在移民局听说好像机场有办的地方。回国时我好像也看到了有这样的指示牌,能在机场办就很方便了,不然去移民局很麻烦。

其他回答:你是直接飞回泰国机场办转机,不出机场就不需要再办签证了。如果你还要出市区玩一转的话就要。所以建议在柬埔寨玩到要直接回来那天吧。

发表时间: 2013-08-23 / 分类: 机票