大家帮我看下怎么办

计划明年春节去欧洲,走荷兰(3天)比利时(2天)法国(7天),照理说应该法签,但是这段时间据说法签拒签率很高,,各位,那我能否申请荷兰签呢?纠结啊,,大家给个建议吧~

第一个回答:
你的意思是:递交给大使馆的行程单改成荷兰7天,法国3天??那么我实际到达时,出入境时间变成荷兰3天,法国7天,会不会出现麻烦呀? ”

呵呵,没人看得出你到底在荷兰几天,在法国几天的。
因为它们都是申根国家啊,过国境线的时候已经没有国家的章子盖到你的护照上了。
你的护照上只有两次盖章,第一个你入申根的章,显示了你从哪个国家、哪一天进入申根的。
第二个是你出申根的章,显示了你从哪个国家、哪一天离开申根的。
这两个章一般都是在机场盖的。
中间的旅途,没有任何资料可以看出你到过什么国家,即使你最后临时又在途中增加了德国、奥地利、瑞士……也是可以的。

其他回答:你的意思是:递交给大使馆的行程单改成荷兰7天,法国3天??那么我实际到达时,出入境时间变成荷兰3天,法国7天,会不会出现麻烦呀?

其他回答:可以申请荷兰啊,只是你的行程需要改一下,把法国和荷兰的天数换一下,只是荷兰的景点没有法国好选择,其实资料好的话签荷兰和法国是差不多的

发表时间: 2013-08-23 / 分类: 机票