求助去澳洲签证的问题

大家好!我要去澳洲看望我的男朋友,用旅游签证的话,是否能待3个月?用旅游签证的话,是不是要准备资金证明,体检,户口本,公司证明,医疗旅游保险证明这些资料。如果交给旅游公司办理的话,是不是到时候不能脱团的。那如果我没有工作,要不要紧的?要是我独自去办理,不跟团的话,那医疗旅游保险怎么办理呢?还有要多少的资金证明呢?现在真的好糊涂啊,问中介公司总是用敷衍我,真的不知道该怎么办了?

第一个回答:资金够了

其他回答:我和你一样

我刚提交 1个月的逗留 问过接待他说签下来的话一般会给你14-30天不等,一般旅行社只有14天,最多给 21天。

要交 户口本 身份证 资产证明(越多越好) 工作单位准假条 对方的邀请函(没有的话比较讨厌 ) 一般就这样 450+20 元人民币

其他回答:引用  “
cyndi365写道:
大家好!我要去澳洲看望我的男朋友,用旅游签证的话,是否能待3个月?用旅游签证的话,是不是要准备资金证明,体检,户口本,公司证明,医疗旅游保险证明这些资料。如果交给旅游公司办理的话,是不是到时候不能脱团的。那如果我没有工作,要不要紧的?要是我独自去办理,不跟团的话,那医疗旅游保险怎么办理呢?还有要多少的资金证明呢?现在真的好糊涂啊,问中介公司总是用敷衍我,真的不知道该怎么办了?”

一般不会给这么长 3周左右
没有工作是很不利的 需要从其他方面证明你的归国意向

其他回答:大家帮帮忙

发表时间: 2013-08-23 / 分类: 机票