长沙-巴厘岛全程新航飞机?在新加坡转机,需要办新加坡签证吗?巴厘岛落地签,如果是白本的话可以出境吗?

我已经定了明年二月从长沙飞巴厘岛的全程新航机票,其中往返都需要在新加坡转机。我想问问:1 这样的行程需要办理新加坡签证吗?去程转机时间17小时,回程1个小时。2 考虑到去程时间比较长,听说新加坡机场有安排转机旅客一日游的活动,不知道有没有参加过的前辈介绍下?3巴厘岛是落地签,如果新加坡签证不用的话,那我白本出境会不会有问题? 我想问问能落地签的地方是不是都是可以白本出境呢?
4 我定的机票是全程494UDS/人,大家觉得这个价格还行吗?谢谢了!!

第一个回答:你需要办理新加坡签证,否则你无法转机

其他回答:哦,那个大巴一日游是不能下车的是吗?我转机17个小时,有老人和小孩。有没有什么推荐的安排呢?谢谢 ~

其他回答:转机不出机场不需要 

其他回答:没错,需要办签证。记得只有在新加坡转机去几个发达国家,并且还有目的地国有效签证的情况下,才可以免签证过境。

发表时间: 2013-08-23 / 分类: 机票