拥有瑞士三个月签证如何在日内瓦申请申根签证

也不知道怎么搞的,在国内申请的签证,却只给了瑞士签。
上了法国驻日内瓦领馆网站,说必须得有当地居留才能申请。真是这样吗?望达人指点。

第一个回答:坐飞机也没有人查护照的吧,申根国家里面貌似只有换登机牌的时候才查护照。
不过之前瑞典坐火车到挪威倒是有人查护照的

其他回答:瑞士前几年就加入申根国了,你去法国,去德国根本不需要签证。具体哪年我忘了,但至少09年是肯定已经加入了。因为我就从瑞士到了意大利。还有,我很奇怪为什么你说领事馆给你瑞士签证,我06还是07年时还有瑞士签证,后来09年再去,因为已经加入申根区,在我印象中使馆已经取消了瑞士签证,直接给你申根的表给你填,我当时还抱怨了很久,因为要多付好几百。

其他回答:我的签证也只是在瑞士有效,不过上周末飞去了柏林,没有问题

在机场Check in的时候提醒他们签证的问题,工作人员打电话确认

在申根区内飞来飞去,没有passport control,

在berlin 入境的时候也被检查了护照和签证,没有问题!

其他回答:大胆去吧。
不过飞机就不行

其他回答:你跑到法国去,谁管你呢?坐汽车火车

其他回答:
也不知道怎么搞的,在国内申请的签证,却只给了瑞士签。
上了法国驻日内瓦领馆网站,说必须得有当地居留才能申请。真是这样吗?望达人指点。 ”

是的,在瑞士的大使馆一般很少有大使馆接受旅行者的签证申请

你的签证如果注明是只限瑞士有效,那么你就不能去其他申根国了

其他回答:沮丧啊沮丧。
当初还以为但凡是瑞士签证就肯定也是申根呢,没想到还有这一说。
现在只能来个瑞士深度游了。

发表时间: 2013-08-23 / 分类: 机票