吉隆坡中转需要办马来签证吗

各位前辈,请多指教!

第一个回答:如果是联程机票,进大厅不上电梯,左拐,直接转机。
如果不是,坐电梯上二楼,办理过境签。120小时。我呆了4天半。

其他回答:只需要在马来西亚下飞机后,入海关前,在柜台办理个过境签证就可以了,免费的,只提供下一段的机票订单就可以了,好像是96小时有效吧

其他回答:问过马来西亚使馆,如果可以提供下一程的机票,且停留不超过120小时就不用办签证,只是需要办理过境签。

其他回答:如果是转机,不出去,是不用办签证的。
如果是要出去,就得要办签证,办个过境签就行。

其他回答:回复 linlin8245

看来LZ也是刚抢到票了吧? 我也同问

发表时间: 2013-08-23 / 分类: 机票