儿子是美国国籍,目前在北京去,如果香港,如何入中国境呢?具体情况如下

我家儿子是持美国护照2004年底入的中国境,当时入境用的是中国驻美国使馆发的中国旅行证,两年内多次入出境(目前此证件已过期)。今年夏天我想带孩子去香港玩,已经在签证大楼给他办好了中华人民共和国出入境通行证,但是只是一次出境,并没有入境。问了管出入境的警察,他们也不知道我儿子该如何入境。我想问问大家,有没有知道外国人是如何从香港入境的?
前两天问了一位孩子是瑞典国籍的妈妈,她说香港的酒店都会有给外国人代办 这种入境手续的,是么?

第一个回答:引用  “
michael_ca写道:
在香港中国旅行社有代办中国visa,可以选择加急或者次日就可以
拿到。地点是香港湾仔”

恩,俺们同事也是这样拿签证滴,一早填完表以后,当天4点前拿的,应该是加急的吧

其他回答:是不是应该在国内设籍呢?如果你想申请中国护照的话,虽然这样不合法。因为境外旅行证签发的目的大多都是因遗失或在当地出生欲回国设籍的。

其他回答:在香港中国旅行社有代办中国visa,可以选择加急或者次日就可以
拿到。地点是香港湾仔

发表时间: 2013-08-23 / 分类: 机票