有过拒签经历后,我该如何再准备美国签证?

今年1月5日,我在北京美国使馆申请个人旅游被拒签,曾经发了个帖子… &extra=page%3D3
本人今年30岁,有固定工作,老公开公司的,在北京有房产孩子,去美国的目的就是为了购物。去签证的时候,我去过德国奥地利瑞士,今年2月份我又申请了加拿大签证,通过了,4月份刚和老公,孩子一起去了温哥华,落基山脉,多伦多等地旅游。
我今年还想重新申请一次试验试验,但是有以下几个疑问,希望大家能帮我解答一下:
1、重新申请,是不是跟团去比较好?或者找个朋友一起申请?但是本人真的不喜欢团队的行程,因为我有一次拒签经历比较害怕。
2、1月份申请被拒,要过多久申请才比较好?上次我被拒没有准备存款证明可能是原因之一吧
3、有什么需要注意的?我想以10月1,或者感恩节的理由,他们会不会觉得我去了加拿大接着申请更有目的?

谢谢

第一个回答:我是覺得拒簽我的國家我一定不去。

其他回答:直接去签哈,带上你老公的工作情况资料和你们家的资金状况资料。上次被拒,应该是资料准备不够充分,也可以说是意外。

其他回答:感觉你个人条件很好的,上次好像觉得因为过年期间,而且还是情人节,你把老公和孩子留在家里,自己出去玩,让签证官给你印象不好

其他回答:我昨天去面签的 也被拒了 可我的条件没有你好啊 我白本 报的美国当地旅游团 vo只看了我的存款证明 问了问我的工作单位及职务 还有我老公的工作 就被拒了 你的条件挺好的啊 不行你就咨询一下旅游团 可以按团签办理 不随团活动的啊

其他回答:没人说几句吗

发表时间: 2013-08-23 / 分类: 机票