无业情况下去英国签证的问题咨询~

如果自己目前在家待业,丈夫有工作且家庭情况完全可以负担旅行费用。签证材料什么最重要?如何让签证官相信?另外,还有个情况就是返程日期不确定,但一定回来!
谢谢啦!

第一个回答:我觉得最重要的就是证明你老公负担的起你们俩的旅行费用并且愿意负担。所以结婚证,财产证明,工资收入,你老公的个人声明这些都很重要。
This is very important

其他回答:我是同种状况,但是我没申请过英国的,在我申请申根、美签和新西兰等签证时,我会提供我们的结婚证公证书和我老公的银行卡近6个月的流水和老公的薪资证明,另我自己也有银行卡,所以我也会附自己的近六个月的消费流水单加盖银行公章。不确定大总有个大概时间吧!~比如您最多在外边玩1个月,那么您就可以填写一个月

其他回答:我刚发了个英国签证的帖子,和你情况一样,里面列了我准备的材料清单

不过我是在美国签的英国签证。我觉得最重要的就是证明你老公负担的起你们俩的旅行费用并且愿意负担。所以结婚证,财产证明,工资收入,你老公的个人声明这些都很重要。
至于返程日期,我觉得没关系,我们签证的时候连时间都没有确定,只是列了行程,机票信息也是在网上找的,大使馆不会要求你附上机票确认信息,所以你只要能够列出计划就好。

发表时间: 2013-08-23 / 分类: 机票