大家帮我出出主意,遇到这样的情况我最好该怎么办?有经验的同学分享一下经验吧!谢谢

我发现大夜里的买机票对于我来说真不是件明智的决定啊。此话怎讲?请听我慢慢道来。

前天夜里困顿之极中买了去土耳其的机票。结果买完后发现问题来了。

我找H代理帮我办15天停留期的旅游签。说明,我在土耳其最长可以停留15天。

下面是我的机票,4月25日大早上从北京出发,经法兰克福转机前往伊斯坦布尔,到达伊斯坦布尔的时间的当地时间25日晚上10点整(如果飞机不晚点的话),返回日期是5月10日当地时间下午4点飞机离开伊斯坦布尔。

如果入境过海关的话,入境戳上就会盖上2010-4-25的章,离境的时候当然盖上的是2010-5-10的章,这样算起来,我在土国就呆了16天了。不过按照严格意义的天数来讲的话,其实我只在土国呆了14天零18个小时啊,还不到15天的。可是我也不知道离境的时候海关会不会查的很严,还有就是回来后消签不知道能不能消的了~~~~

所以各位同学们,有什么好的建议吗?H代理说下飞机后先别入海关,先在里面晃悠晃悠,上个厕所什么的,如果没有其他办法的话,我也只能这么做。不过晃悠两个小时还真是有点够呛啊。另外,晃悠完了出海关了,拿行李估计又得去找工作人员了,因为等我出来后估计我搭乘的航班的行李肯定都领完了。

以上我所描述的情况,有同学有这样的亲身经历吗?就算不是在土国,在其他国家也可以,如果有经验的话。麻烦分享一下经验。

谢谢了哈~~~~~

第一个回答:楼主最后是怎么解决的呢?交罚款就回来了吗?罚款交了多少?我现在也遇到同样问题了……求助!

其他回答:貌似我看见很多游记,都是拿15天签证,在土国玩20天。离境时交罚款。

为难你么,还能怎么为难,你都要走了,他们最多也就是罚款了。

别太担心。

其他回答:我觉得大可不必,楼主既然肯定要回国,就算签证的有效期过了也无所谓。首先,土耳其方面肯定对离境不限制,从来都是限制入境;另外,回国消签的目的在于确定楼主没有滞留土耳其,所以签证官不会纠缠晚离境1、2天。我的朋友去别的国家探亲,签证有效期过期了1个多月,结果离境时,人家根本不管。

其他回答:只能等过了12点再入关了,正常出关也要1小时左右的,你们可以先去换钱、逛商店

其他回答:
没遇到过,你这个是多次往返的么?如果可以去搞个附近国家的签证。在附近国家坐短途飞机往返一下就可以啦。如果你的旅游行程包括了边境国家的话更简单。你就去邻国呆一天就可以啦。不过我觉得你可以问问使馆这种问题 … ”

我打算办的签证就是单次进入的签证~~~~

到时候问问使馆算了,要是懒得问的话,俺就站在海关外面,然后等到12点后入关,呵呵呵~~~

其他回答:可以问问使馆。

如果使馆不解决,就到达之后不入境,不需要找什么理由的,就是站得远远的等就可以了,等过了12点再进关。

其他回答:没遇到过,你这个是多次往返的么?如果可以去搞个附近国家的签证。在附近国家坐短途飞机往返一下就可以啦。如果你的旅游行程包括了边境国家的话更简单。你就去邻国呆一天就可以啦。不过我觉得你可以问问使馆这种问题,到底如何解决。

发表时间: 2013-08-23 / 分类: 机票