老板让我去他巴黎那里玩,不知道怎么办理签证比较容易通过。

我是一家上海外企的员工,老板是法国人,已经在他公司做了5年了,最近老板提出可以让我带我老婆去他巴黎那玩一下,他可以安排那里的住宿和餐饮等等,他的父母现在就住在巴黎,想问下是否可以让他父母开推荐信呢?这样是不是不需要存款证明啊?或者对某些材料的审核方面会比较放宽呢?本人最近资金紧张啊呵呵。

另外我上海如果另外找一个很有实力的亲戚做我的担保人是否比较有利呢?
现在比较麻烦的是房子当初有点原因写的不是我的名字是我爸爸的名字,车子写的我老婆的名字。

第一个回答:
访友的话,对方经济担保,自己不用那么多存款。而且不用做行程。 ”
我也认为访友会容易些.

其他回答:你有稳定工作,有房有车,没有什么大问题啊

没有人说一定要冻结5万/人的存款吧

你再好好在版上研究下别人的经验吧

你确实属于比较好签的类型

其他回答:访友的话,对方经济担保,自己不用那么多存款。而且不用做行程。

其他回答:
不用这么麻烦吧,直接办理旅游签证就好啦~~而且你的情况应该属于较容易批的范围吧 ”

麻烦请问你从哪点觉得我的情况是属于较容易批的范围呢?我咋觉得希望不大啊,俺现在存款没有5万/人给他冻结哦呵呵,最近金融危机啊

其他回答:不用这么麻烦吧,直接办理旅游签证就好啦~~而且你的情况应该属于较容易批的范围吧

发表时间: 2013-08-23 / 分类: 机票