美国签证申请时间问题,另外请大家帮忙看看我的情况…

求助各位大侠,准备十一的时候去美国旅游,签证应该什么时候申请比较合适呢?

我的情况是单身女生,在美国企业工作,无车无房无存款…之前F1签证在美国读书3年,去年去过泰国…存款跟工资我只能说可以保证我在美国的开销,也不想麻烦父母开他们的房产跟存款证明… 不知道约束力够不够,想说如果强调我之前良好的回国记录跟现在的职业发展,会不会签得到呢?看论坛里大家各种水果,但是还是有些担心…我应该什么时候去签证比较合适呢?早一点儿机票还能便宜点儿…

谢谢大家了~

第一个回答:你这都不是第一次签美国了,还担心个啥,要不归早不归了。

其他回答:谢谢回复!

我在美国还有朋友,签证的时候要不要提呢? (就比如问我去干什么,去旅游,一个人吗?还有在那边的朋友可以visit一下另外还可以住在她家…)这个是提还是不提呢…

另外准备五一过了就正式开始准备,然后6月之前就预约去面签,会不会太早了?

其他回答:单身三无确实有点难,不过你有良好出国记录和美企的工作是你的优势,积极准备材料放正心态很重要,你可以跟VO强调你是独生女(如果是)你在国内有父母要照顾,你就是去旅游购物增加美GDP的
你可以参考下这个MM

发表时间: 2013-08-23 / 分类: 机票