刚辞职,签证会有麻烦吗?

月底刚辞职,打算等到11月中旬再到下一家单位报道上班

这样申请新西兰的签证,是不是可以不用提供单位的准假证明了阿? 或者干脆告诉签证官刚辞职,所以才有大把时间去新西兰玩?
但这样说会不会被误解为有移民倾向啊?

谢谢!

第一个回答:多谢啦,看来有得要写作文了…

其他回答:龙王说的对.
就是多方面地证明
1)哥是有实力的 完全能负担旅游的费用
2)哥是爱国的 旅游完了就回CHN

其他回答:实话实说
不用准假证明
把下一份工作的合同复印件附上,再附上一封信,简单介绍自己的情况,总归是你以前的工作有多好,你有多少钱,现在为了更好的发展空间,到了下一家公司。
把你以前的工资卡资金进出的复印件附上
房产证复印件
以前单位的缴税证明
其他的参考其他同学的送签材料,越多越好

发表时间: 2013-08-23 / 分类: 机票