请教–如果我的护照有效期少于6个月,-签证有效,可以顺利登机吗-

请教各位前辈, 我计划12月去泰国旅行, 我的护照是明年4月到期.因为我现在不是很方便去更换新护照,我想问问,我到时候从澳门机场坐亚航的飞机的时候,会不会不让我上飞机啊(看到亚航的条款里面有这么一条规定)? 有没有人和我是一样的情况, 顺利上飞机了的?

换登记牌的时候会特别注意护照的有效期么? 真的很担心这个呢…..

谢谢各位的意见和帮忙!!!!!

第一个回答:四楼说的对,我也有个朋友前年就是,带孩子去美国玩,没留意小孩子的签证过了10天,就这都没让上飞机!!你有有效签证不用重新签,只是去换个新护照,新旧护照订在一起就可以了。

其他回答:不可以,中国出境就不行
我一个朋友就因为这个虽然有美国1年多次签证也出不了境

其他回答:
没有人知道这个吗?

那我是不是一定要去延护照了,恩,好麻烦…. ”
有两个问题:
1.目前国内已经不再提供护照延期了,统一更换新护照!
2.有效期少于6个月一般来讲泰国大使馆不会提供签证,团签可能会有例外。另外拥有签证并不代表持有人一定有权进入泰国,移民官员有权在边境检查处阻止他认为不允许进入泰国的人。
明白了吗?

其他回答:没有人知道这个吗?

那我是不是一定要去延护照了,恩,好麻烦….

发表时间: 2013-08-23 / 分类: 机票