荷兰签证求助?

1、经济状况证明
有工作的人: 出示单位证明信(英语或中文,有中文翻译) 用官方抬头纸,盖公章,写日期并注明:
- 单位的地址,电话和传真号码;
- 签字人的姓名和在单位的职位;
- 申请人姓名;
- 准假许可.
2、单位证明信原件
用官方抬头纸书写,盖公章,注明:
- 公司的完整地址和联系人
- 签字人的姓名和职位
- 申请人的姓名,职位和工作年限;
- 准假许可
问题:1、大使馆以上两项签证可不可以合并一起开一张?2、单位证明信中的联系人,是不是可以等同于签字人?这个怎么理解,谢谢

发表时间: 2013-08-23 / 分类: 机票