还是请教马来西亚签证问题

过境签能不能下了飞机后在机场签,费用如何,另外如果只从马来西亚中转,中间的时间又过了五天,是不是还要申请一个过境签?
听说落地签的话,费用很高
谢谢各位了

第一个回答:那请问了,如果我的机票是大于五天的,要怎么签呢?一定要办旅游签证吗

其他回答:过境签只能在机场办,免费
只能停留5天(含到达和离开各一天),不能延期,签时必须持有5天内离境的机票
落地签330马币

发表时间: 2013-08-23 / 分类: 机票