有美国签证,在加拿大转机可以吗

打算去美国玩,已经办了美国签证,正在查机票。想问一下如果是在多伦多转机的话,需不需要加拿大签证?谢谢

第一个回答:加拿大政府将推出一项针对中国旅客的为期一年的试验计划,允许持有美国签证的中国公民在温哥华国际机场过境转机时,无需再申请加拿大过境签证。为满足加拿大过境免签试验计划之要求,中国旅行者必须购买经温哥华国际机场飞往美国的直达航班机票。前往温哥华的航班必须是从香港、马尼拉或台北起飞的国泰航空(11.12,-0.62,-5.28%)公司、菲律宾航空公司或中华航空公司的航班。目前,暂无授权航空公司提供从北京、上海或广州起飞、直达温哥华国际机场的航班。

  此前,持有美国签证的中国公民,如需要从温哥华国际机场转机,必须向加拿大驻外使领馆申请“过境签证”(Transit Visa)。根据加拿大政府网站的资料,在加拿大北京大使馆申请48小时内过境签证,无需缴付费用。

其他回答:一定要签证的.加航改777后,座位好多有空.

其他回答:需要过境签证的,多次往返过境签。

其他回答:加拿大航空很优惠吗?

其他回答:需要加拿大过境签,你是看了加航的机票吧-_-

其他回答:Yes, you do need it.

发表时间: 2013-08-23 / 分类: 机票