求助:买的亚航上海-吉隆坡(仅仅转机)-巴厘岛往返机票,网上吉隆坡过境签的回答实在把我搞得晕了

买的亚航5月上海-吉隆坡(仅仅转机只有几小时)-巴厘岛往返机票,网上关于过境签的回答实在把我搞得晕了,请求帮助

①这样的航班是否要在吉隆坡机场办去,回2次过境签
②续上面问题,如果我嫌在吉隆坡机场要办理2次过境签,那我干脆是否可以在上海马来西亚领馆办理马来西亚多次入境的签证呢?

谢谢

第一个回答:关键点在于您去吉隆坡是亚航,去巴厘岛是什么航空公司,如果也是亚航,那同样在LCCT,不需要过境签,不用出机场。如果不是亚航,而是马航或者其他航空需要在KLIA,好像是不能办理过境签,不满足同一航站楼进出的条件,需要办理马来西亚签证。

其他回答:你是几号的飞机啊,我8号,和你一样,你了解后的结果是怎么样啊?

其他回答:没有行李托运直接走过境通道,不需要去办过境签。
有行李托运可以在网上买FLY-THRU,可以帮你行李直挂上海,同样不需要办过境签。
当然时间充裕的话办个过境签在机场逛逛吃个饭也是可以的。
办多次往返签证是最坏的选择,你的1.5个小时恐怕来不及出境入境。

其他回答:转机几小时,不出机场,也无需办过境签了。

其他回答:过境通行证,可以120小时而且免费
 

发表时间: 2013-08-23 / 分类: 机票