求助:西班牙签证

公司有十几个同事需要在11月申请西班牙签证,30天的。
商务签证需要准备哪些材料?

第一个回答:
时间太长会不会容易被拒? ”

需要先申请为期30天的商务签证,期满回国1个月以后,继续再去西班牙接受为期60天的培训。
这样的签证,应该如何办理呢,请高人指点啦,谢谢!

其他回答:时间太长会不会容易被拒?

发表时间: 2013-08-23 / 分类: 机票