德国境内自驾路过瑞士短暂停留是否需要交纳高速费用?签证?

准备9月底到德国蜜月,计划有半天时间到博登湖边上的瑞士境内转转,预计就呆两三个小时,随后前往斯图加特,可能高速会进瑞士路段,之前看到坛子上有人说高速途经奥地利路段需要购买高速收费卡之类,不知道瑞士有没有这么一说?也是在加油站买卡么?还有想问问进出瑞士持申根签证会有问题吗?谢谢各位解惑一下……第一次发帖,~(≧▽≦)/~啦啦啦

第一个回答:签证没有问题 一般来说 瑞士边境上直接有政府的人在路上拦车收钱的 不管多长时间30欧

其他回答:汗,还真要收费啊 =_= 那我们在瑞士才呆2小时就30欧好像不大划算,感谢LZ指点!

其他回答:瑞士已经加入申根,签证没问题。

高速只有30欧的年票,如果如果是租车,可以让租车行找找有没有已经有瑞士高速票的车。或者就走国道,反正不远国道也不差。

发表时间: 2013-08-23 / 分类: 机票